opn 1 kein 3D-Lärm-Management LX?

Antworten
hkg
Beiträge: 151
Registriert: 10.04.2017
4

opn 1 kein 3D-Lärm-Management LX?

#1

Beitrag von hkg »

Hallo, frage an die Akustiker, ich wollte beim opn 1 das 3D-Lärm-Management LX aktivieren. Finde es leider nicht in Genie, oder gibt es das bei diesen Geräten nicht?
Akustik Alex
Beiträge: 921
Registriert: 30.10.2020
Wohnort: zuhause
Kontaktdaten:

Re: opn 1 kein 3D-Lärm-Management LX?

#2

Beitrag von Akustik Alex »

Hallo,

das ist in dem Sinne keine eigene Funktion, sondern Teil von You Matic LX und quasi immer aktiv, wenn die Lärmreduktion arbeitet. Schau mal hier auf Seite 13:

https://wdh01.azureedge.net/-/media/oti ... B4332AE36E

Besten Gruß,
Alex
https://infohrmationen.blogspot.com/
hkg
Beiträge: 151
Registriert: 10.04.2017
4

Re: opn 1 kein 3D-Lärm-Management LX?

#3

Beitrag von hkg »

Hallo Alex, das habe ich alles berücksichtigt, trotzdem steht im Anpass Bericht: 3D-Lärm-Management LX Aus,
Lärmreduktion Ein, Lärmreduktion - akustisch einfache Umgebung -3 dB, Lärmreduktion - akustisch komplexe Umgebung -9 dB.
Das 3D-Lärm-Management LX Aus meinte ich, bekomme es nicht eingeschaltet.
Ohrenklempner
Beiträge: 4320
Registriert: 20.02.2015
6
Wohnort: Mitteldeutschland

Re: opn 1 kein 3D-Lärm-Management LX?

#4

Beitrag von Ohrenklempner »

Es sind aber keine CIC-Geräte, oder?
Allons-y!
hkg
Beiträge: 151
Registriert: 10.04.2017
4

Re: opn 1 kein 3D-Lärm-Management LX?

#5

Beitrag von hkg »

@Ohrenklempner Nein sind opn 1, Hdo 312er Batterie mit Ex-Hörer Mini (85). Haken (unten links) bei Lärmreduktion ist gesetzt.
Dateianhänge
Impulsschall Management.JPG
(164.74 KiB) Noch nie heruntergeladen
Jonny
Beiträge: 158
Registriert: 19.03.2017
4

Re: opn 1 kein 3D-Lärm-Management LX?

#6

Beitrag von Jonny »

Moin,

in dem Reiter „Automatiken“ oder so ähnlich kann man das aktivieren!
Es geht um die Zusammenarbeit des linken und rechten HG.

VG
Jonny
_Hz 125 250 500 1000 2000 3000 4000 6000 8000 ------------ Hg seit 1991 _ Opn1 seit Juni 2017
dbR 45__65_75__85__80___75__75___70__70
dbL 45__60_70__75__75___70__65___60__60
hkg
Beiträge: 151
Registriert: 10.04.2017
4

Re: opn 1 kein 3D-Lärm-Management LX?

#7

Beitrag von hkg »

@Jonny Das Häkchen ist gesetzt, daher verwundert es mich. Du meinst bestimmt die binaurale Kommunikation? Ich vermute mal, das es ein Bug in der Reporterstellung ist.
drummer
Beiträge: 69
Registriert: 26.07.2016
5

Re: opn 1 kein 3D-Lärm-Management LX?

#8

Beitrag von drummer »

Akustik Alex hat geschrieben: 6. Aug 2021, 23:39 Hallo,

das ist in dem Sinne keine eigene Funktion, sondern Teil von You Matic LX und quasi immer aktiv, wenn die Lärmreduktion arbeitet. Schau mal hier auf Seite 13:

https://wdh01.azureedge.net/-/media/oti ... B4332AE36E

Besten Gruß,
Alex
Hallo!

gibte es das für die Oticon More Bedienfläche auch?

Danke!
Akustik Alex
Beiträge: 921
Registriert: 30.10.2020
Wohnort: zuhause
Kontaktdaten:

Re: opn 1 kein 3D-Lärm-Management LX?

#9

Beitrag von Akustik Alex »

Moin,

für das More gibt es das, soweit ich weiß, nur als Kurzanleitung:
https://wdh01.azureedge.net/-/media/oti ... e&rev=0EA3

Besten Gruß,
Alex
https://infohrmationen.blogspot.com/
Ohrenklempner
Beiträge: 4320
Registriert: 20.02.2015
6
Wohnort: Mitteldeutschland

Re: opn 1 kein 3D-Lärm-Management LX?

#10

Beitrag von Ohrenklempner »

Der Rest ist ja das gleiche. ;)
Allons-y!
Antworten