Re: Vio
Verfasst: 31. Aug 2022, 07:37
Dass man sich so ausführlich über Gebäck unterhalten kann... 
Bei Biscotto kann man nicht alles über einen Kamm scheren. Es gibt Leibniz- UND Biscotto-Gebäck mit Palmöl, das sind dann aber nicht die Butterkekse. Alle Butterkekse, Leibniz wie Biscotto (und auch die schokoüberzogenen... hmmm), plumpsen aus der gleichen Bahlsen-Fabrik und enthalten kein Palmöl. Wo Butterkeks drauf steht, ist auch Butterkeks drin (nicht Palmölkeks). Die Zutaten kann man googeln, ich schau immer auf https://de.openfoodfacts.org
Hat noch jemand plötzlich Appetit auf Butterkekse?

Bei Biscotto kann man nicht alles über einen Kamm scheren. Es gibt Leibniz- UND Biscotto-Gebäck mit Palmöl, das sind dann aber nicht die Butterkekse. Alle Butterkekse, Leibniz wie Biscotto (und auch die schokoüberzogenen... hmmm), plumpsen aus der gleichen Bahlsen-Fabrik und enthalten kein Palmöl. Wo Butterkeks drauf steht, ist auch Butterkeks drin (nicht Palmölkeks). Die Zutaten kann man googeln, ich schau immer auf https://de.openfoodfacts.org
Hat noch jemand plötzlich Appetit auf Butterkekse?
