Phonak P90 Autosense eine Automatik abschalten?

Antworten
Mac2
Beiträge: 37
Registriert: 06.10.2014
6
Wohnort: Bochum

Phonak P90 Autosense eine Automatik abschalten?

#1

Beitrag von Mac2 »

Ist es möglich beim Phonak P90 in Autosense ein automatisches Programm wie z.B. "Verstehen im lauten Störgeräusch" in der Target Software zu deaktivieren?
Alle anderen wie "Musik" und "Verstehen bei Fahrgeräuschen" usw. sollen von der Automatik aber weiter bedient werden.
Nicht sehen zu können trennt den Menschen von den Dingen.
Nicht hören zu können trennt den Menschen von den Menschen. -Immanuel Kant-
Dani!
Beiträge: 1396
Registriert: 09.03.2012
9
Wohnort: Großraum München

Re: Phonak P90 Autosense eine Automatik abschalten?

#2

Beitrag von Dani! »

Meines Wissens ist "Verstehen im lauten Störgeräusch" das einzige Programm, das man in der Automstik abwählen kann.
Dominik
https://www.schwerhoerigenforum.de/phpbb/viewtopic.php?t=10370
R: 20.2.20: Med-el Sonnet2
L: 16.12.20: Med-el Sonnet2
Mac2
Beiträge: 37
Registriert: 06.10.2014
6
Wohnort: Bochum

Re: Phonak P90 Autosense eine Automatik abschalten?

#3

Beitrag von Mac2 »

Das wäre gut. Jetzt müßte ich nur noch wissen wo?
Nicht sehen zu können trennt den Menschen von den Dingen.
Nicht hören zu können trennt den Menschen von den Menschen. -Immanuel Kant-
markus.mopped
Beiträge: 9
Registriert: 19.03.2021

Re: Phonak P90 Autosense eine Automatik abschalten?

#4

Beitrag von markus.mopped »

Möchtest du das Programm zu Testzwecken ausschalten können?
Mac2
Beiträge: 37
Registriert: 06.10.2014
6
Wohnort: Bochum

Re: Phonak P90 Autosense eine Automatik abschalten?

#5

Beitrag von Mac2 »

Würde mir ersteinmal reichen
Nicht sehen zu können trennt den Menschen von den Dingen.
Nicht hören zu können trennt den Menschen von den Menschen. -Immanuel Kant-
Ohrenklempner
Beiträge: 3817
Registriert: 20.02.2015
6
Wohnort: Mitteldeutschland

Re: Phonak P90 Autosense eine Automatik abschalten?

#6

Beitrag von Ohrenklempner »

Man kann die Feineinstellungen eines Automatikprogramms bearbeiten bzw. mit den Feineinstellungen eines anderen (Automatik-)Programms überschreiben.
Das Automatikprogramm ist dann noch aktiv, aber es verhält sich nicht mehr so wie ursprünglich.
Allons-y!
Mac2
Beiträge: 37
Registriert: 06.10.2014
6
Wohnort: Bochum

Re: Phonak P90 Autosense eine Automatik abschalten?

#7

Beitrag von Mac2 »

Ohrenklempner hat geschrieben: 7. Apr 2021, 07:17 Man kann die Feineinstellungen eines Automatikprogramms bearbeiten bzw. mit den Feineinstellungen eines anderen (Automatik-)Programms überschreiben.
Das Automatikprogramm ist dann noch aktiv, aber es verhält sich nicht mehr so wie ursprünglich.
Super!! Merci.
Das hat funktioniert. :clap:
Ich habe das Profil von "Verstehen im Störgeräusch" in das Profil von "Verstehen im lauten Störgeräusch" kopiert.

Mal hören ob ich damit besser zu recht komme. Falls ja, könnte ich auch die P70 nehmen.
Nicht sehen zu können trennt den Menschen von den Dingen.
Nicht hören zu können trennt den Menschen von den Menschen. -Immanuel Kant-
Antworten